Найти тему

Вы обязаны попробовать этот салат, потому что получается он нереально вкусный со сладко-пряной заливкой.

У меня было 400 грамм капусты, нашинкованной тонко и 100 грамм моркови, натертой на терке для моркови по-корейски.
В заправку я отправила :
-2 столовые ложки масла виноградных косточек( можно оливковое),
-1,5 столовые ложки зерновой горчицы( можно взять обычную, не острую),
-сельдерей, нарезанный мелко примерно 50 грамм,
-базилик, нарезанный мелко грамм 15-20,
-мед одна столовая ложка,
-щепотка соли,
-лимонный сок.
Все смешать, добавить капусту и морковь, еще раз перемешать.
Оставить настояться примерно час времени.
И можно подавать.
Это невероятно вкусно, а салат витаминный звучит совсем по-новому.
Отлично такая капуста подойдет к мясным блюдам.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.
Вы обязаны попробовать этот салат, потому что получается он нереально вкусный со сладко-пряной заливкой.
Около минуты