Найти тему

Самый сочный веганский морковный пирог


★ : 5.0


Морковный пирог веганский? Конечно! Вы не поверите, насколько это вкусно! Морковь, масло, яблочное пюре, миндаль и изысканные специи гарантируют, что вам больше не захочется печь другой. И, конечно же, Китченбот замешивает тесто за вас, поэтому оно гарантированно получится идеальным.

Порции : 14 ломтиков

Ингредиенты

• 250 г моркови кусочками
• 125 г подсолнечного масла
• 100 г сахара
• 1 пакетик ванильного сахара
• 80 г яблочного пюре (несладкого)
• 1 чайная ложка яблочного уксуса
• 125 г муки
• 100 г молотого миндаля
• 0,5 чайной ложки корицы
• 1 щепотка соли
• 1 чайная ложка пищевой соды
• 1,5 чайной ложки разрыхлителя
• сахарная пудра для подачи

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 180 °C (верхний/нижний нагрев). Смажьте маслом разъемную форму (диаметром 26 см).
2. Установите в чашу многофункциональный нож. Положите морковь в чашу и измельчите 15 секунд на скорости 8. Надавите лопаткой вниз.
3. Добавьте подсолнечное масло, сахар, ванильный сахар, яблочное пюре и яблочный уксус, перемешайте 20 секунд на скорости 5.
4. Добавьте муку, миндаль, корицу, соль, пищевую соду и разрыхлитель, перемешайте 20 секунд на скорости 5.
5. Вылейте тесто в форму и выпекайте в горячей духовке примерно 35 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Комментарии

#пироги #веган #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot

* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
1 минута