Найти тему
1567 подписчиков

🧀Секреты кулинарного мастерства от бренд-шефа «Сыроварни» Алексея Медведева


Бренд-шеф Алексей Медведев делится ключевыми принципами создания вкусных блюд:

1️⃣ Качество продуктов 🍅
Важно тесно работать с поставщиками качественных и свежих продуктов. Поддерживайте связь с ними до момента создания блюда, которое идеально впишется в стилистику вашей сети.

2️⃣ Новые технологии 💡
Следите за новыми технологиями приготовления. Используйте интернет-ресурсы и посещайте авторитетные рестораны для обмена опытом и идеями.

3️⃣ Отзывы гостей 🗣️
Внимательно прислушивайтесь к мнению посетителей. Иногда после запуска новой линейки блюд приходится вносить изменения, учитывая отзывы гостей.

4️⃣ Ассортимент 🌈
Разнообразие блюд в меню крайне важно. Учитывайте вкусовые предпочтения и особенности питания гостей, чтобы каждый смог найти что-то по душе.

5️⃣ Тренды индустрии 🌟
Не забывайте следить за трендами ресторанного бизнеса. Оставайтесь в курсе последних новинок и инноваций индустрии, чтобы всегда быть на шаг впереди.
🧀Секреты кулинарного мастерства от бренд-шефа «Сыроварни» Алексея Медведева  Бренд-шеф Алексей Медведев делится ключевыми принципами создания вкусных блюд:  1️⃣ Качество продуктов 🍅 Важно тесно...
Около минуты