Найти тему
30 подписчиков

Какие цены установить на блюда в ресторане? К сожалению, интуиция тут плохой советчик. Лучше опираться на цифры и факты, а точнее на себестоимость, концепцию заведения, анализ конкурентов и многое другое.


В статье владелец студии разработки меню Digital Food Павел Марков рассказывает:

- Из чего складывается цена блюда

- Как концепция влияет на ценовую политику фуд-проекта

- С помощью каких формул можно рассчитать цены блюд

- Как работать с калькуляционными картами

В конце статьи скачивай типовой шаблон калькуляционной карточки ОП-1, который ты сможешь использовать в своём заведении.

#котёл_деньги
Какие цены установить на блюда в ресторане? К сожалению, интуиция тут плохой советчик.
Около минуты