Найти тему
899 подписчиков

Популярный вопрос недели:

А с какой начинкой выбрать?

Одна порция блинов – это 20% суточной нормы кальция, 15% фосфора, витаминов В1 и В2, 10% железа и фолиевой кислоты.

Антонина Стародубова, главный диетолог Москвы рассказала, что питательную ценность блинов увеличивают начинки из нежирного творога, фарша из отварной грудки цыпленка, индейки, маложирной говядины, из тушенных овощей, фруктов и ягод.

Полезными вариантами являются также черника, яблоко, банан, ананас, клюква, изюм, тыква, морковь, цуккини или батат.

Больше интересного читайте в нашем телеграм-канале.
Популярный вопрос недели: А с какой начинкой выбрать?  Одна порция блинов – это 20% суточной нормы кальция, 15% фосфора, витаминов В1 и В2, 10% железа и фолиевой кислоты.
Около минуты