Найти тему
859 подписчиков

Если вы думаете, что Италия далеко, то не думайте! Это не просто недалеко, это еще и просто, а главное вкусно!

Брускетта со страчателлой! Звучит так, как будто Эрос Рамазотти пропел вам куплет прямо в ушко.

Но главное убедитесь, что вы и сами легко сможете приготовить это шикарное блюдо для вашего завтрака.

Вынимаем мякоть авокадо, разминаем его. Снимаем с помидора кожицу, нарезаем.
Но нарезаем не только помидоры, а еще и багет, который подсушиваем при температуре 180 градусов в духовке три минутки.

Потом на каждый кусочек выкладываем авокадо, сыр страчателлу, сверху помидор, оливковое масло и украшаем микрозеленью.

Бон аппетито, сеньоре и сеньории! Бенвенути а «Мясо&Рыба»!
Если вы думаете, что Италия далеко, то не думайте! Это не просто недалеко, это еще и просто, а главное вкусно! Брускетта со страчателлой!
00:40
Около минуты