Найти тему
1010 подписчиков

Гранд-кафе «Шануар» продолжает цикл винных ужинов «Винный кот», в рамках которых шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский приглашает в гости лучших сомелье Москвы, а Эдуард Архипов готовит гастрономический сет, посвященный теме вечера.


Мартовский винный кот начинает путешествие по регионам Франции, первым стал Эльзас — родина шукрута, знаменитого эльзасского бокала и выдающихся белых вин. гостьей вечера станет шеф-сомелье ресторана Maya Евгения Назимова.

Вечером 27 марта соберемся в «Шануар» и поговорим об особенностях этого региона, под звон бокалов и сет из десяти блюд от Эдуарда Архипова.

В меню:
Тарталетка с фуа-гра и луком
Улитки с грибами
Зельц со свежим и сладким хреном
Соленая репа
Карамельный Луковый пирог с луковым соусом субис
Тартифлет
Мясной пирог
Шукрут с копченой уткой
Секретный десерт

Начало ужина: 19:00
Стоимость: 11 000 руб.

Гранд-кафе «Шануар» продолжает цикл винных ужинов «Винный кот», в рамках которых шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский приглашает в гости лучших сомелье Москвы, а Эдуард Архипов готовит...
Около минуты