11,4 тыс подписчиков
Обязательное прочтению!
Прежде всего здравствуйте!
Рада Вас всех видеть. Тех кто со мной давно, и тех кто присоединился недавно, и тех кто по воле случая зашёл на канал "Не выдуманные истории еды".
Здесь мы говорим о еде! Листаем кулинарные книги, делимся рецептами, узнаем много нового о привычных ингредиентах и блюдах. Читаем Гоголя и Булгакова с кулинарной книгой в руках, что бы все же узнать как готовят "судачков а натюрель", смотрим вырезки из журналов и кулинарные открытки. Конечно ностальгируем и общаемся.
На канале стараюсь поддерживать дружественную атмосферу. общаемся как и положено воспитанным взрослым и самодостаточным людям.
Попрошу у Вас относиться с уважением к моему труду, и мнению других людей.
Ненормативную лексику и оскорбления не приветствую, за это сразу в бан.
Вам не запрещают высказывать свое мнение, оно может очень сильно отличаться от моего мнения или мнения других комментаторов! Однако давайте не будем токсичными, троллинг неприемлем. Как и хамство, как и оскорбление людей и кулинарных традиций других народов и вероисповедания. Даже если вы глубоко не согласны, выскажитесь корректно, по возможности используя факты и аргументы дял подкрепления своего мнения. Уважение к другим людям для меня не пустой звук, надеюсь в этом мы с Вами солидарны. В противном случае нам не по пути!
Если Вам здесь не нравится, просто пройдите мимо, не обязательно мне об этом сообщать!
Большое спасибо за то, что Вы со мной!
Немного о себе я автор канала - Екатерина, мне 30 и 75 месяцев. У меня нет ни копирайтеров, ни модераторов. Поэтому попрошу Вас, с пониманием отнестись к ошибкам и опечаткам, я, честное слово, не специально. Если заметили - сообщите, исправлю. Буду очень благодарна!
В закреплённых статьях вы найдете навигацию по странице: "Истории" и "Рецепты". В Подборках разбивка на темы "Региональные бренды", "Старые книги" и многое другое, загляните.
По пятницам стараюсь публиковать вырезки из старых журналов (Кулинарный архив), по вторникам кулинарные открытки (Подборка кулинарных открыток), научная рубрика по воскресеньям или понедельникам, названия у нее еще нет
1 минута
13 марта 2024
444 читали