17 подписчиков
Салат с брезаолой, малиной и рукколой.🔥🔥🔥☀️☀️☀️
Брезаола (сыровяленая говядина) создана для того, чтобы комбинировать ее со сладкими фруктами. Нежная сочная мякоть фруктов или ягод лучше всего выявляет вкус сыровяленой говядины.
Неизменным компонентом всякого салата с брезаолой является руккола.
Что надо:
2-3 горсти рукколы (50 гр.);
150 гр. свежей малины;
30-40 гр. брезаолы(сыровяленой говядины);
65 гр. сыра рикотта или брынзы;
Для заправки:
1 ч.л. иголок розмарина, измельченных;
2 ст.л. оливкового масла;
0,5 ч.л. яблочного уксуса;
0,5 ч.л. меда;
соль, черный молотый перец.
Смешайте в чашке ингредиенты для заправки.
Выложите листья рукколы на блюдо и полейте 1/3 заправки. Разложите сверху малину, тонкие ломтики брезаолы и небольшие кусочки разломанного руками сыра.
Полейте оставшейся заправкой.
😆😉😃😍😉🥹 😗😘😍😉❤️
Около минуты
13 марта 2024