313 подписчиков
🥢Считается, что готовить суши - настоящее искусство. Неудивительно, что повара соревнуются в изобретательности, создавая это блюдо.
🍣Считается, что самое дорогое суши, стоимостью около 5 тысяч долларов, готовит шеф Анжелито Аранете.
💰Стоимость блюда определяется спецификой ингредиентов. Для приготовления суши используется японский рис, сваренный в артезианской воде, коричневый тростниковый сахар мусковадо, бальзамический уксус из Италии, норвежский лосось, мясо краба, манго, шафран...
Вместо нори - листы съедобной золотой фольги, а для украшения суши - жемчужины с острова Палаван и маленькие бриллианты из Африки, которые клиенты могут взять в качестве сувенира.
🎎 3 апреля в 19:00 - "Традиции и табу японского застолья" в ресторане "Under the sea". Поговорим о японских традициях и столовом этикете!
🍽 Меню:
- Ассорти из нескольких видов суши;
- Моти с начинками на выбор: манго, клубника, зеленый чай;
- Чай на выбор: сэнтя, ходзитя, гэммайтя.
🔥Пишите @AnnaShuniaeva
Около минуты
12 марта 2024