Найти тему

Чизкейк без выпечки с хрустящими шоколадными ёжиками


★ : 5.0


Этот чизкейк без выпечки с хрустящими шоколадными ёжиками станет изюминкой вашего чаепития, мы гарантируем! Благодаря Китченботу приготовление намного проще, чем вы думаете, а у духовки тоже есть перерыв. И так, чего же ты ждешь?

Порции : 12 ломтиков

Ингредиенты

90 г сливочного масла, кусочками
200 г хрустящие шоколадные хлопья плюс 2 ст. л. для украшения
1 столовая ложка сахарной пудры
900 г сливочного сыра
450 г холодных сливок 35 % жирности
150 г сахара
1 столовая ложка домашнего ванильного сахара
100 г молочного шоколада, кусочками

Способ приготовления

1. Дно и края разъемной формы застелить бумагой для выпечки. Установите в чашу многофункциональный нож. Для основы положите сливочное масло в чашу и подогрейте 2 минуты | 60°С | скорость 2.
2. Добавьте шоколадные хлопья и сахарную пудру, измельчите 10 секунд | скорость 8. Выложите смесь в разъемную форму, равномерно распределите, прижмите и поставьте в холодильник на 30 минут. Промойте чашу холодной водой.
3. Чтобы приготовить начинку, вставьте венчик-бабочку в чашу. Добавьте сливки и взбивайте 2-3 минуты на скорости 4 до загустения под визуальным контактом. Снимите венчик-бабочку и переложите взбитые сливки.
4. Добавьте в чашу сливочный сыр, сахар и ванильный сахар, перемешайте 20 секунд на скорости 4. Лопаткой вмешайте взбитые сливки, распределите крем по основе и поставьте в холодильник на ночь.
5. Снимите разъемную форму и бумагу для выпечки. Поместите шоколад в чашу и измельчите 8 секунд | скорость 8 и опустите лопаткой вниз. Затем растопите 4 минуты | 50°С | скорость 2.
6. Украсьте чизкейк жидким молочным шоколадом и хрустящими шоколадными хлопьями, подавайте.

Комментарии

#десерт #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot

* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Чизкейк без выпечки с хрустящими шоколадными ёжиками  ★ : 5.0  ♥  Этот чизкейк без выпечки с хрустящими шоколадными ёжиками станет изюминкой вашего чаепития, мы гарантируем!
1 минута