Найти тему
1,01 млн подписчиков
Еда без границ
12 марта 2024
Как приготовить блины из нута в духе левантийской кухни
Масленичная неделя в ресторанах в этом году приобрела небывалый размах, так что от креативных вариантов у нас буквально разбегаются глаза. Очень интересный вариант любимого с детства русского угощения, переосмысленного в духе левантийской кухни мы нашли в ресторане Levantine. Шеф-повар Александр Мандрон дал волю своей фантазии и в результате в меню появились зеленые блины на кефире со шпинатом с рийетом из копченой каспийской осетрины, гречишные блины с асадо (томленным 12 часов), приправленным сумахом, орегано и гранатовыми зернами, пшеничные блины с мясом краба с сыром тулум, устричными грибами...
235 читали