Найти в Дзене
1010 подписчиков

Масленицу широкую открываем - веселье начинаем!


Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила для гостей блинное меню с настоящим масленичным размахом:

◦ Легендарные манные блины «Шинок»
◦ Тонкие ажурные блины на сметане
◦ Кукурузные блины
◦ Гречаные блины
◦ Пышки блинные с цыпленком
◦ Завитки из печи с морской начинкой
◦ Щедрое блинное плато

В качестве кондиментов ресторан предлагает: три вида икры, рыбу, домашнее варенье, орехово-шоколадную пасту, и сгущенное молоко.

С пятницы до воскресенья за атмосферу праздника в ресторане будет отвечать фолк-группа «Крапива». А в последний день Масленицы в Шинке пройдут настоящие народные гуляния!

Масленицу широкую открываем - веселье начинаем!
Около минуты