1010 подписчиков
Масленицу широкую открываем - веселье начинаем!
Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила для гостей блинное меню с настоящим масленичным размахом:
◦ Легендарные манные блины «Шинок»
◦ Тонкие ажурные блины на сметане
◦ Кукурузные блины
◦ Гречаные блины
◦ Пышки блинные с цыпленком
◦ Завитки из печи с морской начинкой
◦ Щедрое блинное плато
В качестве кондиментов ресторан предлагает: три вида икры, рыбу, домашнее варенье, орехово-шоколадную пасту, и сгущенное молоко.
С пятницы до воскресенья за атмосферу праздника в ресторане будет отвечать фолк-группа «Крапива». А в последний день Масленицы в Шинке пройдут настоящие народные гуляния!
Около минуты
12 марта 2024