Найти тему

🥞 Второй день Масленицы и новый ПП-рецепт "Блинчики с грибной начинкой"


Блины готовлю по этому рецепту: dzen.ru/...10e

Для начинки:
✔️Шампиньоны свежие - 246гр.
✔️Сыр 17% - 55гр.
✔️Сливки 10% - 100мл.

Шампиньоны нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до испарения жидкости. Затем добавить сыр и подождать, пока он расплавится, залить сливками.
Положить начинку на середину блина и собрать в "мешочек".

🎈Если честно, на такой подвиг больше не решусь. Проще сделать в форме конвертиков:)

Подавать блины сразу на стол, пока начинка тёплая.

КБЖУ 1шт.: 117 / 8.16 / 6.50 / 6.36.

PS: по желанию, можно добавить к грибам лук. У меня с ним с детства не сложились отношения, поэтому в моих рецептах он редкий гость:))

Приятного аппетита ❤️
🥞 Второй день Масленицы и новый ПП-рецепт "Блинчики с грибной начинкой"  Блины готовлю по этому рецепту: dzen.ru/...10e  Для начинки: ✔️Шампиньоны свежие - 246гр. ✔️Сыр 17% - 55гр.
Около минуты