Найти тему
41 подписчик

Крученики, они же завиванцы.


Свинину, балык, режем поперек волокон на примерно сантиметровой толщины куски. Если нет уверенности, что нарежете ровно, подмораживаем в морозилке до некоторой твердости. Ну и отбиваем, накрыв пленкой или пакетом, хорошо отбиваем, тонко.
Маринуем: сметана, немного горчицы, соевый соус, чуть сахара.
Начинки.
1.   Соленые огурцы, маринованный лук, укроп, сыр.
2.   Чернослив, чеснок, сыр.
3.   Спаржа, бекон, укроп, сыр.
4.   Морковь, петрушка, чеснок, сыр.
5.   Что-то с чем-то в приятном сочетании.
Сворачиваем, обжариваем. Если норовят развернуться, закалываем зубочистками. Но это же означает, что они плохо отбиты, толстые, хорошо отбитые не разворачиваются. Обжариваем до корочки и минут 25 - 30 доводим в духовке.
Крученики, они же завиванцы.  Свинину, балык, режем поперек волокон на примерно сантиметровой толщины куски. Если нет уверенности, что нарежете ровно, подмораживаем в морозилке до некоторой твердости.
Около минуты