ANGUROV CHEF
16 ноября 2023
Рецепт фирменной пышной и ароматной яблочной шарлотки от шефа Никиты Ангурова
Ингредиенты: Приготовление: Приготовление шарлотки - это как погружение в магию уюта и ароматов, которые наполняют кухню. Начнем с того, что включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов, чтобы она успела разогреться. В это время берем пять крупных яиц разбиваем из в миску (НЕ ОТДЕЛЯЯ БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ, поверьте мне результат Вас удивит). Добавляем к ним сахар, соль и ванильный сахар. Взбиваем пока все не превратятся в густую и пышную массу. Это очень важно, потому что благодаря этому шагу наша шарлотка будет нежной и воздушной. Добавляем растительное масло и снова взбиваем. (Это нужно...
23 марта 2024