Ингредиенты: Приготовление: Приготовление шарлотки - это как погружение в магию уюта и ароматов, которые наполняют кухню. Начнем с того, что включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов, чтобы она успела разогреться. В это время берем пять крупных яиц разбиваем из в миску (НЕ ОТДЕЛЯЯ БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ, поверьте мне результат Вас удивит). Добавляем к ним сахар, соль и ванильный сахар.
Взбиваем пока все не превратятся в густую и пышную массу. Это очень важно, потому что благодаря этому шагу наша шарлотка будет нежной и воздушной.
Добавляем растительное масло и снова взбиваем. (Это нужно для того, чтобы наш бисквит получился более влажным и воздушным) Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель, и перемешиваем тесто силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы сохранить его воздушность. (Могут быть комочки муки, не нужно их пробивать, при приготовлении они сами исчезнут) Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем ломтиками шириной 0.5-1см. Добавляем к ним лимонн