Найти тему
28 подписчиков

Рецепт моего любимого индийского блюда



Ну, одного из любимых) Оно простое и на мой взгляд полезнее, чем многое. Это Алу Гоби!


Можно готовить попроще и посложнее, я делаю «ленивый» вариант, которому меня научили в северном штате Уттар Прадещ.


Итак, берём больше сковороду и 3 картофелины и средней величины цветную капусту. Разделяем на соцветия или разрезаем, как и картошку, на кубики и обжариваем вместе с кумином (можно и другие специи). •

Далее режем тонко-мелко полпалочки имбиря и пару помидоров. Должно получиться такое пюре, и его заливаем в сковороду с предварительно перекалённым тмином и/или зирой. Томим на низком огне пару минут, затем добавляем к овощам и тушим 10-20 минут до готовности. •

Можно подавать с рисом, булгуром, любой другой крупой или само по себе. Не забудьте украсить зеленью!


Напоминаю про 💜 и комменты, если рецептик понравился. Вкусных и полезных вам блюд!🌿






#повегану #веган #вегетарианскиерецепты #вегетарианство #веганство #осознанность #осознанноепитание #саморазвитие #экологично #природа🌿 #экоблог
Рецепт моего любимого индийского блюда • Ну, одного из любимых) Оно простое и на мой взгляд полезнее, чем многое. Это Алу Гоби!
Около минуты