58 подписчиков
Всем привет! 🙂👋
Сегодня побывала на мастер-классе по торту на шарах. Проводила его прекрасная Евгения Волошина - мама направления антигравитационных тортов в России. В этом году в Москве под её руководством прошёл первый чемпионат мира по этому направлению кондитерского искусства. Большая часть российских конкурсантов так или иначе являются её учениками.
Мастер-класс проходил в рамках ежегодной выставки "Modern Bakery Moscow", на которой стараюсь бывать, чтобы видеть новинки отрасли, и, конечно, из-за таких мастер-классов лидеров индустрии.
Обязательно расскажу о выставке, но не сегодня - нужно доделать заказ 👩🍳
Заодно подготовлю для вас статью с рецептом любимого многими торта "Три шоколада" 🍫😋
Группы Евгении Волошиной ⤵️
Около минуты
22 марта 2024