Найти тему
123 подписчика

PROустрицы: обучение для всех, кто работает с деликатесом от шеф-экайе 🧑‍🍳

Что значит безупречно открыть устрицу? Как уменьшить количество ломаных раковин? Какую устрицу нельзя отдать гостю? На эти и многие другие вопросы мы ответим в новом профессиональном практическом обучении.
Мы хотим делиться опытом и готовы обучать поваров и всех, кому важно овладеть искусством по открыванию устриц. В этом вам поможет наш шеф-экайе Николай, который входит в 8-ку лучших экайе России по результатам фестиваля Наутилус Ойстерфест. Николай работает с устрицами последние три года и ежедневно открывает более сотни моллюсков со всего мира.
Что входит в обучение:
⁃ практический мастер-класс от шеф-экайе в вашем ресторане
⁃ устрицы для демонстрации
⁃ специальная цена на устрицы для практики поваров под ведением экайе
⁃ бесценный опыт, который можно применять на кухне и передавать другим.
Стоимость обучения: 4 990 ₽
Записывайтесь в сообщениях и на сайте. Повышайте профессиональный уровень с вместе с DelicatesClub!
Около минуты