Найти тему
366 подписчиков

Очень нежные куриные сердечки.

Для приготовления понадобится:
📌Куриные сердечки-800 гр.
📌Лук репчатый-1 шт.
📌Соевый соус-50 мл.
📌Лавровый лист-3 шт.
📌Соль по вкусу
📌Перец черный молотый по вкусу.
-Так как внутри сердечек остается кровь и это влияет на их вкус, то лучше разрезать их пополам, убрать кровь и по желанию обрезать жир.
-В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить на нее сердечки. Добавить соль (немного меньше чем обычно) и перец по вкусу.
-Накрыть крышкой и тушить пока они не дадут воду.
-Нарезать лук и добавить его к сердечкам. Добавить соевый соус и лавровый лист.
-Тушить до готовности лука. Подавать сердечки можно с любым гарниром: макаронами, рисом, гречкой, картошкой или овощами. Всем приятного аппетита!!! Этот и другие рецепты смотрите на сайте: https://home-recept.ru/vtorye-blyuda/ochen-nezhnye-kurinye-serdechki/
Очень нежные куриные сердечки. Для приготовления понадобится: 📌Куриные сердечки-800 гр. 📌Лук репчатый-1 шт. 📌Соевый соус-50 мл. 📌Лавровый лист-3 шт. 📌Соль по вкусу 📌Перец черный молотый по вкусу.
Около минуты