Найти тему
2094 подписчика

ЕСТЬ У МЕНЯ ОДНА ПОДПИСЧИЦА СВЕТЛАНА, КОТОРАЯ ПОЛЬЗУЕТСЯ МОИМ РЕЦЕПТОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССА ПОСТОЯННО. КАК НИ ЗАЙДУ К НЕЙ, ОНА МУСС ДЕЛАЕТ. ТО ИЗ МАЛИНЫ, ТО ИЗ СМОРОДИНЫ. ЯГОД У НЕЕ МНОГО ЗАМОРОЖЕНО С ЛЕТА,ВОТ И СТАРАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ДО НОВОГО УРОЖАЯ.

А РЕЦЕПТ И ПРАВДА, ХОРОШ! ВСЕГО ЧЕТЫРЕ ИНГРЕДИЕНТА ,15 МИНУТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ-И НА ВАШЕМ СТОЛЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ. КСТАТИ, ЕГО МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ В ПОСТ.
Любые ягоды(свежие, замороженные)300 г
Вода 500 мл
Сахар 150-200 г
Манка 5 ст.л (в десерте она не ощущается вообще)
Из ягод сварить морс, добавить сахар, манку, проварить 2-3 минуты, немного остудить и взбить. Всё!☝️😀
А посмотреть процесс приготовления можно,перейдя по ссылке https://dzen.ru/video/watch/64dc53d7c1ba931c75650105
Около минуты