22 подписчика
Свиная отбивная с кускусом и овощами
Ингредиенты:
• 4 свиные отбивные
• 1/2 чашки панировочных сухарей или муки
• 2 яйца
• Соль и перец по вкусу
• 1 чашка кускуса
• 2 чашки овощного бульона или воды
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 чашки нарезанных овощей
Инструкции:
Разогрейте духовку до 180°C.
В отдельной миске взбейте яйца. В другой миске положите панировочные сухари или муку.
Обваляйте каждую свиную отбивную сначала в яйце, затем в панировке, чтобы равномерно покрыть их.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки, около 4-5 минут с каждой стороны. Переложите отбивные на противень и дайте им допечься в духовке в течение 10-15 минут, пока они не будут готовы.
Пока отбивные запекаются, приготовьте кускус
В другой сковороде обжарьте овощи на оливковом масле до мягкости, около 5-7 минут.
Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям!
И не забудь подписаться на наше сообщество.
Около минуты
9 марта 2024