Найти тему

А теперь прямое включение с кухни ресторана 🔥


Смотрите, тут активно используют сувид. Он не только выводит вкус продуктов на новый уровень, но и сокращает время их приготовления: пожарить или запечь мясо или птицу после сувида можно в 2 раза быстрее.

С нуля приготовить утку/щеку — 6 часов. Столько времени на профессиональной кухне нет. И вам столько тратить не надо)

Достать заготовку и отправить в духовку — 2 минуты. Видите разницу?

Тут у нас утка су-вид полностью готова. Она, кстати, очень нежная внутри, благодаря тому, что это термисческая обработка на низкой температуре: так невозможно пересушить мясо. Остается только колеровать — придать румяную корочку и красивый цвет. В духовке это очень быстро происходит, плюс, можно положить много ножек одновременно.

Остается только сервировать — и можно выносить в зал!

На всех кухнях ресторанов процессы максимально оптимизированы:

✔️ Чтобы блюдо можно было отдать за 5 минут
✔️ Чтобы ресторан зарабатывал
✔️ Чтобы гости при этом получали вкусные и красивые блюда, за которыми хочется возвращаться

Итог: ребята без запары отдали вечерний банкет, фуршет и кофе-брейк 👌
Около минуты