18,5 тыс подписчиков
Господа, сегодня у нас обзор ресторана Лапоть, который недавно поменял концепцию.
Русская современная кухня с платным входом и блюдами по себестоимости. Должно быть выгодно, но не все так просто.
Приятного просмотра и аппетита.
Обзор: https://youtu.be/xw-9QF6PfY0
Меню ресторана: в комментариях.
Итоги обзора (спойлер):
- Студень из говядины со свеклой (729.98р) - 3
- Оливье с форелью (597.05р) - 5
- Рассольник с полбой (425.75р) - 5
- Рагу с бараниной и изюмом (620.52р) - 4
- Нога утя с трюфельным пюре (698.63р) - 4
- Спинка трески в соусе из жареных карасей (1215р) - 5
- Настойка рябина/кедровый орех/бузина (264.33р) - 4
- Настойка курага/облепиха/физалис (239.25р) - 4
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
Около минуты
9 марта 2024
275 читали