Найти тему

Готовьтесь, это может стать вашим любимым блюдом. Очень вкусно, можно макать или есть с гарниром.

Ингредиенты:
- тофу ЯСО натуральный
- кукурузный крахмал
- соль, перец
- суш паприка
- масло
- имбирь
- карри
- лук
- чеснок
- томатная паста
- измельченные помидоры или пассата
- кокосовое молоко
- лимон для сока
- немного сахара или сиропа
- хлопья Чили
Готовим!
1. Сначала тофу: поломаем на кусочки, добавим соль, перец, пару ч л крахмала, немного масла и паприки, все перемешаем и поджарим до хрустящей корочки или запечем в духовке. Уберем пока.
2. Подлива : порежем и начнём жарить лук и чеснок, добавим специи : карри, имбирь. Немного пожарим и добавим ст л томатной пасты. Затем банку пассаты, немного все погреем. Затем добавим примерно 100-150 мл кокосового молока, помешаем. В конце лимонный сок, соль, сахар. Все подлива готова
3. Насыпаем наш запеченный тофу в подливу, немного греем вместе и можно кушать.
Получите яркое блюдо и на вкус и на цвет!

#тофу_ЯСО #обед #ужин #до30минут
Готовьтесь, это может стать вашим любимым блюдом. Очень вкусно, можно макать или есть с гарниром.
Около минуты