Найти тему

Гречневая пудра с ягодами и миндалем:

Ингредиенты:
• 1/2 чашки гречневой крупы
• 1 чашка воды
• 1/2 чашки свежих или замороженных ягод (клубника, малина, черника и т. д.)
• 2 столовые ложки миндальных лепестков
• Мед или кленовый сироп
• При желании: корица или ванильный экстракт для добавления вкуса
Инструкции:
• В кастрюле с водой доведите гречневую крупу до кипения, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне около 15 минут, пока крупа не станет мягкой и вода полностью не впитается.
• Пока гречневая крупа варится, подготовьте ягоды и миндальные лепестки.
• После варки гречки переместите ее в блендер или миксер и измельчите до получения муки или пудры.
• Разложите гречневую пудру по тарелкам, добавьте ягоды и миндальные лепестки сверху.
• Подавайте с добавлением меда или кленового сиропа и при желании с добавлением корицы или ванильного экстракта.

Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям!
И не забудь подписаться на наше сообщество.
Гречневая пудра с ягодами и миндалем: Ингредиенты: • 1/2 чашки гречневой крупы • 1 чашка воды • 1/2 чашки свежих или замороженных ягод (клубника, малина, черника и т. д.
Около минуты