Найти в Дзене
40,7 тыс подписчиков

Вместе с Андреем Рудьковым (он же один из самых известных кондитеров Энди Шеф) продолжаем рубрику #ДесертНедели.


Десерты на тарелке — это отдельный вид искусства. Здесь есть свобода в идеях, но есть и рамки — посуда, в которой нужно подать изделие. Чаще всего такие десерты становятся заложниками стиля, выбранного рестораном.

Бельгийский Nuance (** Michelin) ломает стереотипы: для своего нового десерта, в котом вспоминают вкусы детства (клюква, печенье, можжевельник), шеф нашёл тарелку, которая становится единым целым, одной историей.
Вместе с Андреем Рудьковым (он же один из самых известных кондитеров Энди Шеф) продолжаем рубрику #ДесертНедели.  Десерты на тарелке — это отдельный вид искусства.
Около минуты