234 подписчика
Банановое мороженое
Приготовление:
Бананы нарезать на пластинки толщиной в 1 см. Убрать бананы в морозилку на 2 часа. Достать бананы, переложить в чашу для блендера и взбивать до консистенции мороженого. Будьте аккуратны, бананы взбиваются не быстро и чтобы не сломать блендер бананы нужно не все сразу взбивать. Где-то в середине взбивания я еще добавила 2 ложки сахара для сладости. Готовое мороженое переложить в креманку, добавить ягод или тертого шоколада, или полить любимым сиропом.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
8 марта