Найти в Дзене

АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ. ТЕЛЯТИНА С ГРУШЕЙ И ИЗЮМОМ "КАРБОНАДО"🍽


Латиноамериканское блюдо от главных любителей мясных изысков - аргентинцев!😃
На этот раз в роли основного ингридиента выступает телятина (однако допускается использование и других видов мяса: в таком случае мясо изначально рекомендуется немного потушить, а потом уже добавлять все остальные ингредиенты)🥩
Ещё одна характерная черта аргентинской кухни - сочетание мяса со сладкими продуктами (груша, изюм). Аргентинцы в принципе большие любители разнообразных экспериментов, в том числе и кулинарных!🍽

Сегодня мы предлагаем вам один из таких несложных, но очень вкусных опытов!😉

✅Ингредиенты:
Мясо (телятина) - 500 гр.;
Лук - 100 гр.;
Помидоры - 150 гр.;
Картофель - 300 гр.;
Груша - 150 гр.;
Изюм (без косточек) - 50 гр.;
Бульон - 200 гр.;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.

✅Способ приготовления:
1. Нарезаем полукольцами лук, помидоры - ломтиками, а мясо - кубиками;
2. Всё это жарим в масле на сильном огне около 5 минут;
3. Добавляем бульон, перец и соль. Оставляем тушиться под крышкой до практически полной готовности мяса;
4. Затем добавляем картофель и тушим ещё примерно 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем груши и изюм, и следим, чтобы они не развалились;
5. Готовое блюдо можно сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!😋
АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ. ТЕЛЯТИНА С ГРУШЕЙ И ИЗЮМОМ "КАРБОНАДО"🍽  Латиноамериканское блюдо от главных любителей мясных изысков - аргентинцев!
1 минута