Найти тему

Эволюция бургера


«Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом, только так, и это биг-мак!» – даже если вы никогда не слышали эту рекламную песенку начала 2000-х, то уже догадались, о чем идет речь. Рестораны быстрого питания не случайно гордятся своим консерватизмом. Что-то в этом есть, когда вкус любимого бургера остается таким, как в детстве. Тем не менее, разные по своим направлениям тренды сходятся в одном: для «мясных котлет гриль» в классическом рецепте настойчиво подбирается альтернатива. Серьезность намерений подтверждается внушительными суммами инвестиций в проекты.
Эволюция бургера  «Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом, только так, и это биг-мак!
Около минуты