Найти тему
210 подписчиков

СРЕДА/ЧЕТВЕРГ 6 - 7 марта


Завтрак
Овсяная каша на молоке с бананом и замороженной вишней 🍒

Утренний перекус
Тост с 🥑 и яйцом (подсушиваем хлеб в тостере или на сковородке, пол авокадо измельчаем добовляем соль, перец, намазываем на хлеб а сверху жареное яйцо).

Обед
Лапша сомен (можно любую другую лапшу) с фаршем и овощами (нарезать мелко лук, морковь натереть на крупной терке, перец порезать соломкой. Сковородку смызываем маслом, обжариваем лук с морковью, перцем и стручковой фасолью, выкладываем обжаренные овощи в тарелку. На этой же сковороде обжариваем фарш с чесноком, а тем временем ставим воду для лапши ,после закипания варим лапшу 4 мин, промываем её холодной водой. К фаршу добовляем овощи и лапшу, все перемешиваем тушим еще 5 мин.В готовое блюда добавляем соевый соус и зелень).

Ужин
Весенний салат с яйцом, овощами (листья салата рвем руками, нарезаем огурец, редис. Заправляем салат оливковым маслом солим и добовляем специи по вкусу. К салату варим 2 яйца).
СРЕДА/ЧЕТВЕРГ   6 - 7 марта  Завтрак Овсяная каша на молоке с бананом и замороженной вишней 🍒  Утренний перекус Тост с 🥑 и яйцом (подсушиваем хлеб в тостере или на сковородке, пол авокадо измельчаем
Около минуты