19 подписчиков
Друзья, сегодня, на работе, день поздравлений.
Не знаю успею ли что-то приготовить для Вас.
Когда- то давно меня спрашивали: как запекать сыр камамбер?
Рассказываю: очень просто
Нужно вынуть его из коробки (обычно он фасуется в круглую коробку).
Снять бумажку, положить обратно в коробку, сделать на верхней части разрез решётку, глубиной 0,5 см и завернуть со всех сторон в фольгу или пергаментную бумагу.
Запекать при 210 градусах 15 минут.
Кушать с хрустящими гренками или тостами.
Ангела за трапезой!
Найти похожие блюда Вы сможете нажав на слово, перед которым стоит символ #⬇️
Либо в «ПОИСК РЕЦЕПТОВ»⬆️
#скоромное #духовка #горячее #сыр #камамбер
Около минуты
7 марта 2024