Найти тему
19 подписчиков

Друзья, сегодня, на работе, день поздравлений.

Не знаю успею ли что-то приготовить для Вас.
Когда- то давно меня спрашивали: как запекать сыр камамбер?

Рассказываю: очень просто

Нужно вынуть его из коробки (обычно он фасуется в круглую коробку).
Снять бумажку, положить обратно в коробку, сделать на верхней части разрез решётку, глубиной 0,5 см и завернуть со всех сторон в фольгу или пергаментную бумагу.

Запекать при 210 градусах 15 минут.
Кушать с хрустящими гренками или тостами.

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Найти похожие блюда Вы сможете нажав на слово, перед которым стоит символ #⬇️
Либо в «ПОИСК РЕЦЕПТОВ»⬆️

#скоромное #духовка #горячее #сыр #камамбер
Друзья, сегодня, на работе, день поздравлений. Не знаю успею ли что-то приготовить для Вас. Когда- то давно меня спрашивали: как запекать сыр камамбер?
Около минуты