Найти тему
5458 подписчиков

#Москва #Ужин На днях ужинал в ARTEST, не так давно шеф-повар Артём Естафьев запустил здесь формат аля-кард меню в Каминном зале.


Кто бывал в этом ресторане, знают, что всегда здесь подавали только сеты, и хоть я считаю, что такой формат всегда гораздо лучше доносит идею и концепцию ресторана и кухни, но стандартное меню позволяет посещать ресторан чаще, ну или дает возможность попробовать несколько позиций тем, кто еще не созрел на сет.

Рассказываю, что из позиций мне понравилось здесь больше всего:

•Паштет из индейки с шоколадом (1200₽) – на первый взгляд банальная позиция, сам бы я её не заказал, но доверившись рекомендации официанта, остался в восторге. Изумительный и идеальный паштет, цедра апельсина и шоколадный соус придают интересный вкус;
•Тартар гребешок (1500₽) – здесь очень интересный и свежий вкус соуса из облепихи и морошки, люблю такие сочетания;
•Осетр с лимонным пюре, черной и красной икрой (4200₽) – это блюдо сделало мой вечер. Изумительно вкусно.
•Бородинский хлеб (1300₽) – очень интересный и необычный десерт, для любителей интересных вкусов, мне очень зашел.

Отличный ужин, люблю здесь атмосферу и очень рекомендую вам, если еще не были.

Около минуты
156 читали