220,2 тыс подписчиков
Говядина с черносливом. Два интересных варианта приготовления. Нажимайте на фото и переходите на рецепты.
Совет да Еда
17 декабря 2021
Говядина с черносливом. Два интересных варианта приготовления
Мясо с черносливом — это прекрасное сочетание, которое использую и в салатах, и во вторых блюдах. Показываю два интересных варианта приготовления говядины с черносливом. Эти блюда готовятся разными способами, за счет этого и вкус, и вид у них отличается. Говядина с черносливом этими способами получается очень вкусная, ароматная и красивая. Блюда отлично подходят и для праздничного стола. Первый вариант. Мякоть говядины (у меня лопатка 800 г) нарезаем на средние куски и выкладываем в миску. Морковь (1 шт.) разрезаем вдоль пополам и нарезаем на тонкие ломтики, репчатый лук (1 шт.) мелко и добавляем...
Около минуты
7 марта 2024
1473 читали