Найти тему
764 подписчика

🍴 Пшенный суп


👉 Ингредиенты (на 6 порций):
Пшено 100 гр.
Булгур 100 гр.
Куриные бедра 1 шт.
Грудинка копченая 125 гр.
Лук зеленый 1 стебель
Имбирь 1 кусочек
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец желтый сладкий 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Перец черный молотый 1 ст. л.
Молотая паприка 1 ст. л.
Соль по вкусу

👉 Приготовление:
Сварить бульон: куриные бедра сложить в кастрюлю, залить чистой водой, добавить кусочек имбиря и зеленый лук, довести до кипения, убавить температуру и варить 35 минут.
Готовую курицу отделить от костей. Бульон процедить. В отдельной кастрюле прокалить пшено и булгур до появления злакового аромата. Залить бульоном и довести до кипения.
Лук и морковь нарезать соломкой, чеснок порубить, болгарский перец натереть на крупной терке, шкурку удалить. Спассеровать овощи на сливочном масле до полумягкости. Заправить пассеровкой крупяной бульон, вернуть туда курицу, посолить и приправить перцем и паприкой.
Копченую грудинку или бекон нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сухой сковороде до состояния шкварок. Подавать к пшенному супу с зеленью, выложив сверху.

😉Приятного аппетита!

Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces
Посуда ENDEVER www.endever.su/...ery

#пшено #булгур #куриныебедра #грудинка #лукзеленый #имбирь #морковь #лук #чеснок #перецсладкий #маслосливочное #паприка #перецчерный #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
🍴 Пшенный суп  👉 Ингредиенты (на 6 порций): Пшено 100 гр. Булгур 100 гр. Куриные бедра 1 шт. Грудинка копченая 125 гр. Лук зеленый 1 стебель Имбирь 1 кусочек Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт.
1 минута