Найти тему
760 подписчиков

🍴 ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ


👉🏻Ингредиенты:
Куриные грудки - 1-2 шт.
Специи - на свой вкус любые
Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол

👉🏻Рецепт приготовления:
Натрите грудки сразу же солью и специями и маринуйте не менее получаса. Затем переложите грудки на толстостенный противень. Добавьте на куриное мясо и ещё прямо на сковороду целые горошины перцев и других немолотых специй. Противни с менее выносливой поверхностью проложите фольгой.
Разогрейте духовку до максимума, обычно это 275-300 градусов. Поместите грудки в горячую духовку, через 15 минут выключите её и не открывайте дверцу несколько часов (4-5 или всю ночь). В итоге получится
ароматная и нежная куриная грудка.
С готовой куриной пастромы кожу можно убрать и затем нарезать филе на ломтики желаемой толщины для бутербродов.

😉Приятного аппетита!
----------------------------------
Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces

#курица #специи #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER #VLK
🍴 ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ  👉🏻Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт. Специи - на свой вкус любые Соль - 1-1,5 ч. л.
Около минуты