30 подписчиков
Как сделать премиальный бренд в замшелой категории консервы.
Перед производителем стояла задача отстроится от конкурентов и создать премиальный (!!!) бренд в рыбных консервах. Да, да, это там где килька в томате, и прочая жесть.
Пошли через боли потребителей:
🐝не видят содержимое, ожидают что- то непрезентабельное
🐝тунец это не вкусно
🐝 не понятно как это едят
🐝 категорийный дизайны выглядят как рацион бедных
Как итог - линейка «Магуро»
🐠красивые кусочки тунца в стеклянной банке
🐠разнообразные гурманские соусы от Терияки до трюфеля
🐠 продвижение с ситуациями потребления , как полноценная еда ресторанного уровня
Ну круто же! Идеи продуктов надо искать через боли потребителей!
Около минуты
6 марта 2024