Найти тему
310 подписчиков

🎎 Традиции и табу японского застолья


⏱ 3 апреля в 19:00

🇯🇵 Ресторан Under the sea (ул. Восстания, 23)

Лектор - Анна Рева, переводчик и автор проекта "О Японии со вкусом".

🍣 Бум японской кухни на Западе начался еще в 90-ых с повального увлечения суши. В магазинах появились маринованный имбирь, соевый соус, васаби, гречневая лапша соба, порошковый чай маття. Японская кухня давно перестала быть для нас экзотикой. Но разве «привычное» означает «хорошо изученное»?

🍜Большинство любителей японской кухни знают названия блюд, но многие ли владеют основами японского этикета?

🥢Поговорим о правилах, традициях, запретах, особенностях японской сервировки, о причинах включения японской кухни в список Всемирного наследия. Вы научитесь японскому столовому этикету и узнаете много интересного о Японии!

🍽 Меню:

1️⃣ Ассорти из нескольких видов суши;
2️⃣ Моти с начинками на выбор: манго, клубника, зеленый чай;
3️⃣ Чай на выбор: сэнтя, ходзитя, гэммайтя.

💰Стоимость — 5990 рублей на человека.

🔥Пишите @AnnaShuniaeva
🎎 Традиции и табу японского застолья  ⏱ 3 апреля в 19:00  🇯🇵 Ресторан Under the sea (ул. Восстания, 23)  Лектор - Анна Рева, переводчик и автор проекта "О Японии со вкусом".
Около минуты