257 подписчиков
ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ НА ВЕБИНАР👉 практический урок из первого вебинара "Профессия шоколатье"😍😱
Перед вторым вебинаром мы решили дать вам урок и рецепты первой практики🤓🌟😱
Чтобы вы лучше поняли всю взаимосвязь)
👉Урок и рецепты придут вам при регистрации на вебинар "Умный шоколатье" - ttps://salebot.site/smartsh_1
Напоминим, о чем был первый урок 👇
Из одного ганаша и одних и тех же ингредиентов мы приготовили ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ КОНФЕТЫ 🤓
На уроке мы собрали одинаковые наименования ингредиентов, но в разных соотношениях, затем темперировали их разными способами и в итоге у нас с вами получилось два варианта. 💪😍
Чем они отличаются и зачем вам это может понадобиться?
1. Из одного и того же сырья у вас будет две конфеты.
2. Каждая конфета будет со своей отличной от другой текстурой. Отличие текстуры несет с собой не только визуал, но и разное восприятие вкуса.
3. Разная технология изготовления ганаша поможет вам при случае сильно сэкономить время и в нужный момент выбрать более подходящий метод, чтобы повлиять на текстуру загрузки ганаша.
Как итог вы получите:
- ганаш для корпусной конфеты, с мягкой текстурой, низкой вязкостью.
- ганаш для трюфеля, который держит форму, без печального застывания в холодильнике.
🔴А на втором вебинаре 10-марта мы перейдем к более сложным и инновационным применениям ганаша, расширяя границы традиционного кондитерского искусства. Мы покажем, как превратить базовый ганаш в основу для нарезных конфет, используя горячий метод приготовления для облегчения заполнения рамок.
👉Этот метод не только упрощает процесс, но и открывает новые возможности для креативности, позволяя легко интегрировать различные добавки.
👉Вы также узнаете, как создать неповторимое изделие, сочетая ганаш с бисквитным слоем, что придает конфетам совершенно новую текстуру и вкусовую гамму.
👉В дополнение, мы исследуем использование ганаша в магнитных формах с добавлением печенья, демонстрируя, как эти техники могут внести разнообразие в ваше кондитерское портфолио.
👉РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР - https://salebot.site/smartsh_1
1 минута
5 марта 2024