Найти тему
941,3 тыс подписчиков

Добрый день, друзья!

Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях!
У меня все просто) вчера Жарила рыбу в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже из остатков кляра всегда жарю лепешечки, которые у нас очень любят.

Как я её готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...256

Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...pg-

Рецепт:
Горбуша филе -600г
Для кляра:
Сметана -100г
Лук -1-2шт
Чеснок -2-3зуб.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -3ст.л.
Разрыхлитель -1/2ч.л.
Яйцо -1шт
растительное масло -2ст.л.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia
Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) вчера Жарила рыбу в луковом кляре.
1 минута
2463 читали