Найти тему
111 подписчиков

«ГОСТподи помилуй»: отвечаем на комментарии пользователей


«Хлебная инициатива» всё инициативнее и инициативнее. На этот раз запускаем новую рубрику «Послесловие к интервью».

Зачем это нам и вам?

Мы приглашаем «селебрити хлебной хроники», расспрашиваем с пристрастием, получаем заслуженные просмотры и, скажем вежливо, разнообразные комментарии.

Комментарии – это ритм нашего дня, «Я мыслю комментирую, следовательно, я существую». Кто-то благодарит в своих комментариях за работу, кто-то жаждет подробностей, кто-то сливает негатив, кто-не не верит эксперту.

Собранная куча комментариев всё больше и больше стала на нас давить. И мы решили ответить за базар слова. Первым экспертом в рамках новой рубрики «Послесловие к интервью» станет пищевой технолог Ольга Косникова.

С Ольгой зрители были не очень жестоки и на выпуск с ней мы получили в основном положительные отзывы, но всё же народ интересуется, значит, будем реагировать.

‼️Итак

Если у вас поднакопилось или вы не договорили в комментариях, не стесняйтесь, пишите свои вопросы к Ольге будто никто не видит прямо под этим постом.


Ждём вас 6 марта в 12:00

«ГОСТподи помилуй»: отвечаем на комментарии пользователей  «Хлебная инициатива» всё инициативнее и инициативнее. На этот раз запускаем новую рубрику «Послесловие к интервью».  Зачем это нам и вам?
Около минуты