Найти тему
7058 подписчиков

Обожаю слабосоленую красную рыбу 🧂🐟

Я сама часто солю лосось, семгу или форель. А сегодня приехала в своему любимому шефу
Сереже Леонову https://vk.com/leonov_chef
за новым рецептом:

Соленая рыбка по-леоновски
в цитрусовом маринаде

▪️ Филе красной рыбы – 500 г
▪️ Соль – 15-20 г
▪️ Укроп – 20 г
▪️ Апельсин – 1 шт.
▪️ Сок лимона – 5-10 г

Сложить рыбу в лоток, посолить, присыпать нарезанным укропом и накрыть кружочками апельсина.
Сверху можно полить соком лимона.
Убрать в холодильник под пленкой мариноваться на сутки (можно на ночь).
А уже утром у вас на завтрак свежая вкуснейшая рыба ☺️

Видео смотрите в роликах
Около минуты
127 читали