7058 подписчиков
Обожаю слабосоленую красную рыбу 🧂🐟
Я сама часто солю лосось, семгу или форель. А сегодня приехала в своему любимому шефу
Сереже Леонову https://vk.com/leonov_chef
за новым рецептом:
Соленая рыбка по-леоновски
в цитрусовом маринаде
▪️ Филе красной рыбы – 500 г
▪️ Соль – 15-20 г
▪️ Укроп – 20 г
▪️ Апельсин – 1 шт.
▪️ Сок лимона – 5-10 г
Сложить рыбу в лоток, посолить, присыпать нарезанным укропом и накрыть кружочками апельсина.
Сверху можно полить соком лимона.
Убрать в холодильник под пленкой мариноваться на сутки (можно на ночь).
А уже утром у вас на завтрак свежая вкуснейшая рыба ☺️
Видео смотрите в роликах
Около минуты
5 марта 2024
127 читали