Найти тему
83 подписчика

Григория Мосина, профессионального шеф-повара и ведущего многих кулинарных телешоу, давно прозвали “Королем Гриля”. Григорий является экспертом в области мяса, и мы очень рады, что он оценил говяжью колбасу Углече Поле по достоинству, предложив с ней интересный рецепт. Блин с говяжьей колбасой, лесными грибами и оливками Каламата – это блюдо с гармоничным вкусовым сочетанием. Разделите с нами это удовольствие?


Ингредиенты для блинов:
Кефир Углече Поле – 1 ст.
Пшеничная мука – 1 ст.
Кипяток – 1 ст.
Куриное яйцо – 2 шт.
Соль – 1/2 ч. л.
Сода – на кончике ножа
Сахар – 1 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

1. В большой миске смешайте кефир, яйца, сахар, соль и растительное масло. Хорошо взбейте до образования однородной смеси.

2. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать комочков. Добавьте соду и кипяток, продолжая взбивать, чтобы тесто стало более воздушным.

3. Оставьте тесто на 10-15 минут, чтобы оно немного постояло и потолстело.

4. В это время готовьте начинку: нарежьте колбасу Угличе Поле полукольцами. Грибы обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Оливки Каламата разрежьте пополам и удалите косточку.

5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Налейте часть теста на сковороду и распределите его по всей поверхности сковороды тонким слоем. Обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

6. Повторите процесс с оставшимся тестом.

7. В готовые блины заверните обжаренные грибы. Украсьте их ломтиками говяжьей колбасы Углече Поле и оливками Каламата.

8. Подавайте блины со сметаной Углече Поле. Можно также посыпать свернутые блины тертым сыром, добавить зелень или другие соусы по вашему вкусу.

Дайте волю своему творчеству на кухне с Углече Поле!
Григория Мосина, профессионального шеф-повара и ведущего многих кулинарных телешоу, давно прозвали “Королем Гриля”.
1 минута