499 подписчиков
В R&D-центре «Еда будущего» вновь побывала съёмочная группа. На этот раз в гости заглянула программа НТВ «Живая еда с Сергеем Малозёмовым».
Это научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием. Сергей Малозёмов выпустил множество книг и документальных фильмов, посвященных здоровому питанию, красоте и новым пищевым технологиям.
Программу снимают о том, что вредно, что полезно, и как в этом разобраться, о еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день.
Для рубрики «Рецепт недели» решили взять буженину и рассказать про историю возникновения этого рецепта, как правильно её готовят, сервируют и с чем подают.
Антон Прокофьев, бренд-шеф EFKO FOOD Professional:
- Подача буженины немыслима без хрена и горчицы. Однако, сейчас традиционные вкусы многим кажутся резкими и прямолинейными, поэтому для сервировки мы предлагаем использовать горчичный соус EFKO FOOD Professional, который удачно сочетает горчичную остроту и сливочную нежность майонезного соуса, что позволяет подчеркнуть вкус и текстуру буженины.
Около минуты
5 марта 2024