58,2 тыс подписчиков
Еще одна версия вкусных блинов на Масленицу. А почему бы и нет?
Как Вкусно!
18 февраля 2022
Когда хочется что-то интересное, добавляю в тесто для блинов сыр и зелень. Блины вкусные и не надо начинку в каждый заворачивать
Эти сырные блинчики по праву занимают свое место среди удачных рецептов в моей кулинарной книжке. Очень вкусные и нежные. С ними не надо возиться, заворачивать начинку в каждый. Быстро можно приготовить к завтраку, например. А если сделать творожно-сырный крем и прослоить блинчики, получится нарядный закусочный тортик. К яйцам добавляю соль и сахар (все граммовки оставлю в конце статьи) и взбиваю несколько минут. Добавляю часть теплого молока и всю муку. Размешиваю будущее тесто до тех пор, пока мука не впитает в себя всю жидкость. Если так замешивать, комочков не будет. Постепенно, постоянно...
Около минуты
12 марта 2024