Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Жидкость из банки с оливками не выливаю, а использую необычным образом. Рассказываю как именно.

Рассол из съеденной банки с оливками никогда не выливаю, а переливаю его в подходящую посуду. Затем сюда же кладу репчатый лук, нарезанный полукольцами или четвертинками колец. и Убираю в холодильник.
Через пару дней получается потрясающе вкусная закуска - маринованный лук с интересным оливковым привкусом.
Если Вы любите оливки, то и маринованный лук и их привкусом Вам тоже понравится.
Его можно подать в качестве закуски к мясу, рыбе, курице или просто с хлебом. можно добавлять в салаты.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Жидкость из банки с оливками не выливаю, а использую необычным образом. Рассказываю как именно. Рассол из съеденной банки с оливками никогда не выливаю, а переливаю его в подходящую посуду.
Около минуты
15,9 тыс читали