Найти тему

ВЕБИНАР "УМНЫЙ ШОКОЛАТЬЕ" 🤓


👉10 МАРТА В 15:00 МСК
👉РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР - https://salebot.site/smartsh_1

РАЗБОР ТЕХНОЛОГИИ КУРСА "ПРОФЕССИЯ ШОКОЛАТЬЕ 2.0:ПУТЬ ЭКСПЕРТА" + ПРАКТИКА + ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ЛОКАЛЬНЫХ КУРСОВ PENIOZA SCHOOL

Программа вебинара👇

1. Детальная презентация блока “Технология и рецептура” курса “Профессия шоколатье 2.0: Путь эксперта”. База, которая нужна КАЖДОМУ КОНДИТЕРУ И ШОКОЛАТЬЕ.

2. Практическая часть: Новаторские применения ганаша - от нарезных конфет до магнитных форм

Основные моменты практики:
-Горячий метод приготовления ганаша для нарезных конфет и его преимущества.
-Техники заполнения рамок ганашем и интеграция бисквитного слоя.
-Использование магнитных форм для создания уникальных конфет с ганашем и печеньем.
-Практические советы по созданию сложных кондитерских изделий с использованием ганаша.
-Идеи для инновационного использования ганаша в кондитерском искусстве.

3. Презентация и досрочные продажи по самой выгодной цене НОВЫХ 8-МИ ЛОКАЛЬНЫХ КУРСОВ ОТ PENIOZA SCHOOL.

Выгода приобретения курсов 10-го марта по сравнению с их будущей итоговой ценой - больше 40%! И мы не шутим!!)

Это предложение будет специально для тех, кто ждал от нас локальные курсы и готов их забрать прямо сейчас) Потому что доверяет нам и знает, что более качественного обучения просто не найти)

Вы с нами?) 🥰
1 минута