Найти тему
21 подписчик

Суп из печеной фасоли в мексиканском стиле

- 2 л мясного бульона
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, можно печеной
- 3 палочки сельдерея, мелко нарезать
- 1 луковица, мелко нарубить
- 3-4 зубчика чеснока, мелко нарубить
- 300 гр колбасы типа краковской, нарезаем мелкими кубиками
- пучок кинзы. Зелень для подачи, стебель для заправки – мелко нарезать
- 2 ч л корицы
- 1 ч л копченой паприки
- чили по вкусу, не обязательно
- 2 ст л оливкового масла или растительного масла без запаха

В кастрюле с толстым дном на разогретом масле обжариваем колбасу, добавляем лук, сельдерей и чеснок, обжариваем 5 мин.
Добавляем фасоль, стебли кинзы, карри, паприку, тушим 10 мин.
Добавляем бульон, доводим до кипения и на среднем огне варим 15 мин.
При подаче посыпаем листьями кинзы.
Можно добавить сметану.

Суп из печеной фасоли в мексиканском стиле - 2 л мясного бульона - 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, можно печеной - 3 палочки сельдерея, мелко нарезать - 1 луковица, мелко нарубить -
Около минуты