5544 подписчика
Филе ягненка, флорентийский стейк, креветки гювеч – не десертами едиными 8 марта живы будем: ресторане Cihan запускает меню чемпионок.
До 5 апреля Cihan будет готовить любимые блюда чемпионок в силовых видах спорта. Флорентийский стейк от Юлии Березиковой, чемпионки мира по кикбоксингу и 13-кратной чемпионки России по различным единоборствам. Салат с копченым лососем от чемпоки мира по ММА Анастасии Кармаевой. Те самые креветки гювеч с болгарским красным перцем, сыром, чесноком и специями от Светланы Кулаковой, чемпионки мира по боксу и кикбоксингу. Чемпионки контактных боев советуют белковую пищу: рибай, алиназик из филе ягненка, филе миньон. Сразу на двоих советует брать каре ягненка Олеся Коваленко,
девятикратная чемпионка мира по сумо. И ни слова о слабых женщинах, пожалуйста.
Около минуты
4 марта 2024